Отправить заявку на подключение

Всем привет! Меня зовут Сергей, Я являюсь руководителем Scalelab Russia с 2015 года. 

Убедиться в этом, Вы можете на моей официальной странице.  

 

На этом сайте, я помогаю креаторам выбрать удобную для себя медиасеть.

 

Выбор медиасети, достаточно серьёзный шаг. И здесь я покажу вам все плюсы и минусы нетворков, к которым предлагаю подключить канал. Я работаю только с проверенными медиасетями, поэтому мой список весьма краток.

 

Итак, приступим.

 

ScaleLab Russia

Подключение к медиасети ▶

Процентная ставка от 65% до 90% - зависит от канала, его качества. По моей ссылке вы получаете 80/20, а при дальнейшем развитии канала и его качественном росте - 90/10. По секрету скажу, что самые крутые ребята имеют и 95 ;)

 Принимают каналы от 10к подписчиков и 100к просмотров. Главный критерий - авторское видео. Выплаты производят практически всегда в срок с 1 по 5 число каждого месяца. Например, за январь платеж поступит на ваш кошелек 1 марта. За февраль, - первого апреля и так далее.. Задержек с платежами уже не было несколько лет. Очень приличный Личный кабинет (спасибо Ричарду). Из плюшек - музыкальные библиотеки и бесплатный PRO аккаунт VidIQ. И ещё пару бессмысленных (на мой взгляд) сервисов. Выплаты производят на Paypal, ePayments, QIWI Wallet и Яндекс.Деньги. Я, лично, рекомендую ePayments.

Минусы. На мой непритязательный взгляд единственным минусом является то, что сервис американский. То есть, ни о какой  Коллаборации речи не может идти. Всё что они предлагают своим англоязычным партнерам (коллаборация, реклама брендов), для нас русскоязычных - увы, недоступно. Поддержка тоже тугая, если отключат монетизацию на канале, то могут просто напросто отключить от медиасети, вот и вся "помощь". Шевелятся, но редко, если у вас крупный канал.

 

 Mediacube.

Подключение к медиасети ▶

Ребятам из Белоруссии привет. Отличная медиасеть, но с жесточайшим отбором по критериям. Залезть туда, ещё тот экшн :)

Требуют 10к подписчиков, не менее 100к просмотров за последние 30 дней и на трех последних видео залитые на канал по 5к просмотров :) И последние видео должны быть не старше месяца, т.е. свежезалитые. Ну и конечно же качественный, авторский контент - основной критерий для подключения канала к медиасети. С детским контентом не любят связываться и чураются политические каналы. Ставка по моей ссылке 80/20. Крутым ребятам дают 90/10. Кому давать, кому нет, решают сами. Я могу только попросить об этом, но самостоятельно это решение принять не могу, увы. Личный кабинет. Раньше они использовали платформу Scalelab, но на данный момент предлагают собственное решение. Довольно таки не плохое, с муз. библиотеками и VidIQ PRO. 

 И самое интересное - выплаты. На данный момент платят на различные платежные системы, каждый найдет удобную для себя и внимание - платежи делают не по отчетам YouTube, а по отчетам в Аналитике YouTube. Другими словами, - видите Вы у себя в аналитике за текущий месяц вам накапало 5 американских рублей. Вы делаете запрос в личном кабинете и в тот же день Вам их выплачивают. Круто, правда?:) Не надо ждать больше месяца свои кровненько заработанные, как в других MCN. Но ежели Вам это не надо, можете получать классическим способом, по отчетам - ежемесячно.

 

PlayNetwork.

Подключение к медиасети ▶

По вопросам подключения к медиасети, Пишите на мой email 

Серёгин e-mail

 Чем мне нравится этот нетворк. Очень адекватное руководство, которое не занимается "чистками", выкидыванием каналов без выплат и прочими гадостями. :) А самое крутое что я наблюдал лично - это восстановление монетизации на забаненном канале. То есть, в беде не бросят :) Критерии для входа, также очень адекватны. Бывает что принимают каналы гораздо ниже 10к подписчиков и 100к просмотров как в других MCN. На качество конечно же смотрят, так как принимать УГ, никому не интересно. Как и в двух предыдущих нетворках есть защита контента через cID. Всё по кайфу, но есть и черные пятна на этом солнышке. Нет личного кабинета (в разработке), а соответсвенно плюшек. Договор заключается не в электронной форме, а БУМАЖНОЙ! Надо каждый месяц подписывать и отправлять на мыло pdf отчеты.. Ну в общем есть, кое-какие неудобства. Платежи делают с 15-25 число ежемесячно. Т.е. за январь, Вы получите в середине февраля. Выплачивают на банковский счет и WebMoney. Я получаю на банковский счет ePayments, а оттуда хоть в крипту :) Еще раз рекомендую эту чудесную платежную систему. ✔

 

 Вот и представил Вам свой небольшой обзорчик трех медиасетей с которыми я сотрудничаю на протяжении нескольких лет. 

Если есть вопросы, не стесняйтесь - пишите. Помогу, проконсультирую совершенно бесплатно. Т.е. Даром :))) 

 

 Если будут какие-либо апдейты, обновлю. А за сим прощавайте.

 

С уважением, Сергей.