Отправить заявку на подключение

Всем привет! Меня зовут Сергей, Я являюсь руководителем Scalelab Russia с 2015 года. 

Убедиться в этом, Вы можете на моей официальной странице.  

 

На этом сайте, я помогаю креаторам выбрать удобную для себя медиасеть.

 

Выбор медиасети, достаточно серьёзный шаг. И здесь я покажу вам все плюсы и минусы нетворков, к которым предлагаю подключить канал. Я работаю только с проверенными медиасетями, поэтому мой список весьма краток.

 

Итак, приступим.

 

ScaleLab Russia

Подключение к медиасети ▶

Процентная ставка от 65% до 90% - зависит от канала, его качества. По моей ссылке вы получаете 80/20, а при дальнейшем развитии канала и его качественном росте - 90/10. По секрету скажу, что самые крутые ребята имеют и 95 ;)

 Принимают каналы от 10к подписчиков и 100к просмотров. Главный критерий - авторское видео. Выплаты производят практически всегда в срок с 1 по 5 число каждого месяца. Например, за январь платеж поступит на ваш кошелек 1 марта. За февраль, - первого апреля и так далее.. Задержек с платежами уже не было несколько лет. Очень приличный Личный кабинет (спасибо Ричарду). Из плюшек - музыкальные библиотеки и бесплатный PRO аккаунт VidIQ. И ещё пару бессмысленных (на мой взгляд) сервисов. Выплаты производят на Paypal, ePayments, QIWI Wallet и Яндекс.Деньги. Я, лично, рекомендую ePayments.

Минусы. На мой непритязательный взгляд единственным минусом является то, что сервис американский. То есть, ни о какой  Коллаборации речи не может идти. Всё что они предлагают своим англоязычным партнерам (коллаборация, реклама брендов), для нас русскоязычных - увы, недоступно. Поддержка тоже тугая, если отключат монетизацию на канале, то могут просто напросто отключить от медиасети, вот и вся "помощь". Шевелятся, но редко, если у вас крупный канал.

 

 Mediacube.

Ребятам из Белоруссии привет. Отличная медиасеть, работает с каналами и видят перспективу в денежном и креативном росте для обеих сторон. Расскажу о том, что Mediacube предлагает:



1. Нам не все равно. Мы стремится знать каналы наших партнеров на том же уровне, что и они сами. При подключении к нашей сети у вас сразу появляется личный менеджер. Благодаря более эффективной коммуникации с YouTube ваш менеджер работает с любыми вопросами: верификация; получение наград; восстановление монетизации как на отдельных роликах, так и на канале; страйки за Принципы Сообщества и Авторское. Вы всегда будете в курсе новых требований YouTube, получите детальную информацию по тем или иным политикам и не потеряете свой доход.

 

2. Мы принимаем полное участие в развитии наших каналов. Наша команда предлагает услуги по ручной оптимизации контента, полного аудита канала (это полный разбор вашего канала как с визуальной стороны так и со стороны аналитики) и исправления технических недочетов, созданию уникального дизайна: баннер, логотип канала, интро и аутро, а также обложки. 

И все это мы делаем на постоянной основе и не взимаем дополнительных комиссий!

 

3. Мы покупаем полезные сервисы для развития канала. Мы предлагаем бесплатный и неограниченный доступ к библиотеке лицензионной музыки EpidemicSound и инструменту для более эффективной оптимизации канала и отслеживанию статистики - VidIQ pro.


4. Мы следим за соблюдением  ваших прав. Мы предоставляем доступ к сервису ContentID, который позволяет автоматически отслеживать ваш контент, перезалитый другими каналами и монетизировать его в вашу пользу. 

 

5. Мы выплачиваем ваш доход на Qiwi.Wallet, Yandex.Money, PayPal, Payoneer, ePayments, Webmoney, банковские счета и банковские карты. 

 

А еще мы платим раньше YouTube! Ведь у нас есть такая уникальная функция как экспресс-выплаты, благодаря которой вы сможете выводить свой доход тогда, когда захотите, а не дожидаться, когда деньги отправит Adsense!

 

К тому же, мы понимаем, что ваш доход - это ваше дело. С нами вы самостоятельно решаете когда вывести деньги, какую сумму вывести и на какие платежные методы (да-да, вы можете разделить доход и вывести его на разные платежные методы).

 

6. Мы ведем открытую политику. Мы не предлагаем нашим партнерам закрытые контракты на год, два или даже пять лет. Наша команда абсолютно уверена в сервисах, которые она предлагает. Именно поэтому наши партнеры получают открытые контракты, другими словами, автор может выйти из нашей партнерской сети в любой момент с уведомлением всего за 30 дней.

 

7. Мы ищем для вас дополнительный доход. MediaCube работает и как рекламное агентство https://mediacube.agency/. Рекламные кампании запускаются часто. Наши рекламодатели обеспечат вам дополнительный доход, а мы не возьмем ни копейки от вашего вознаграждения :)

 

8. Мы платим за лояльность к нам. Вы получите 10% от нашего дохода от каждого канала, приглашенного в сеть по вашей уникальной ссылке.

 

Подключиться можно по моей ссылке: http://mediacu.be 

или пишите мне на тележку. Пообщаемся ;)

Что скажете? Буду ждать обратной связи и готов обсудить сотрудничество более детально.

Пишите, помогу с подключением и поддержкой

Серёгин e-mail

Процентная ставка 80/20

 

 

 Вот и представил Вам свой небольшой обзорчик медиасетей с которыми я сотрудничаю на протяжении нескольких лет. 

Если есть вопросы, не стесняйтесь - пишите. Помогу, проконсультирую совершенно бесплатно. Т.е. Даром :))) 

 

 Если будут какие-либо апдейты, обновлю. А за сим прощавайте.

 

С уважением, Сергей.